Обсасывают губы леденец
Растает петушок под язычком…
Когда-то леденцу придёт конец,
Но сладкий вкус припомнится потом!
Бальзам прольёт на сердце нежность рук,
Надежда вспыхнет радостным огнём,
Подарит поцелуй любимых губ…
Их сладкий вкус припомнится потом!
Свидетельство о публикации №115040302766
Лилия Дубинина 03.04.2015 15:55 Заявить о нарушении