Лейся песня
По горам, морям, оврагам.
Разносилась - по ветру.
Доносилась - до сердца.
Ты, звучи, моя ты песня -
Радуй всех людей на свете,
Чтоб играла вся душа ...
Сердце настежь распахнулась.
Лейся песня, чтоб звучала -
В городах, деревнях, странах.
На различных языках ..
И на улицах, на сценах...
Ты, звучи, моя ты песня -
Радуй всех людей на свете,
Чтоб играла вся душа ...
Сердце настежь распахнулась.
Ты, звучи, та нота звонче,
Чтоб плясали все и пели.
И сказали - вот так песня.
Нет такой, нигде, на свете.
Ты, звучи, моя ты песня -
Радуй всех людей на свете,
Чтоб играла вся душа...
Сердце настежь распахнулась.
Свидетельство о публикации №115040302729