Для самой близкой и родной

Для меня ты, любимая, стала
Самой близкой и самой родной!
Я любить тебя не перестану,
Пусть годА утекают водой.

Я люблю тебя в ласках рассвета
Нежно-чувственную ото сна.
От тебя пахнет спелостью лета,
А в душе твоей вечно весна.

Пусть морщинки у глаз чуть заметней,
И блестит серебро в рыжине,
Замирает душа благолепно
Стоит лишь прикоснуться к тебе.

Ты меня, как и прежде , волнуешь.
И пусть годы идут чередой,
Для меня ты всегда есть и будешь
Самой близкой и самой родной!!!


Рецензии