спи

Эта страна -она на время
люди машины раздолбанные дороги
Эта страна -она для мишени
после выстрела
Ты свободен
Эта страна как Анна на шее
Огромна нелепа ненужна
бездарна
эта страна как дар для лишений
и ты не уверен
зачем тебе надо
Быть частью
странной Страны
За исключением одного
В ней тебе снятся вещие сны.


Рецензии