563. Улично-личная Мания

(шестьдесят пять лет спустя)

Тайный магнит кругового внимания,
Ляля Кудрявцева - самая ранняя,
первоцветная, неотразимая,
летне-зимняя…
Спортивная. Разная.
Острозаразная…

Ночь 02-03 апреля 2015.


Рецензии