Любовь - леденец!
Растаял леденец под языком...
Любви и леденцу пришёл конец,
Но сладкий вкус припомнится потом!
Забыт любви солёный поцелуй,
Парад любви - с безрадостным лицом...
Пройдёт любовь – о прошлом не горюй!
Порадуй губы новым леденцом!
Свидетельство о публикации №115040302679