Распустило солнце косы

Распустило солнце косы,
На душе моей светло,
Вот и кончились морозы
Боже,
Как же в правду хорошо.

Не болит теперь, не давит,
Задышалось так легко.
Все деревья оживают, травы
И я вместе с ними за одно.


Рецензии