Без любви дышать

Этот скучный серый город,
На душе тоска.
Я тяну повыше ворот,
Мокрая рука.
И дождем покрыло путь мой,
Я так жду тепла.
И забиты мысли думой
И на сердце мгла.
Мне так хочется объятий
Теплого песка.
В небе солнышка улыбки,
И его рука.
Этот скучный серый город,
Как моя душа.
И не помогает ворот,
Без любви дышать.


Рецензии