За что безмолвием наказан?

Уж, лучше бы болеть, терпеть обиды,
Всех сильных мира во врагах иметь,
Чем,будучи вполне здоровым с виду,
Так странно и нелепо умереть...

Болела бы душа и Бог бы с нею...
Да вот, видать, в отместку за грехи,
Господь удумал наказать больнее -
Оставил жить, убив в душе стихи.

"Не путай наказанье с испытаньем!
Я для того и запер мысли в клеть,
Чтобы ты понял, что одним роптаньем
Преград душа не в силах одолеть.

Перо. Бумага. И твори... Не кисни!
Впредь осужденьем ложным не греши.
..........................................................
Я просто показал никчемность жизни
В отсутствие движения души."


Рецензии
Браво Виталий!!! Супер слова:
-"... одним роптаньем
Преград душа не в силах одолеть..."
-"...никчемность жизни
В отсутствие движения души."!!!)))

Марина Лозовая   03.04.2015 13:31     Заявить о нарушении
Так ведь это не мои слова, а САМОГО... Который не ошибается.

Виталий Мещеряков   03.04.2015 13:50   Заявить о нарушении