00-люби сильнее страсть нам повезёт
любить тебя ещё труднее,
и рядом я и далеко,
люби меня ещё сильнее…
************
Сколько в тебе страсти ,
столько во мне желанья.
Много в тебе любви ,
больше во мне страданья !!
****************
Мы в этом мире ничего не значим,
но нас опять судьба зовёт.
мы вместе всё переиначим,
ты потерпи, нам повезёт….
******************
Любовь проходит быстротечно .
И в мире ничего не вечно .
Комок израненной души .
- Не умирай любовь ,
ДЫШИ.
*******************
Я чувствую твоё дыханье .
Твой нежный запах от волос,
он будоражит мне сознанье,
ах, этот запах
АЛЫХ РОЗ.
Свидетельство о публикации №115040302540