Он компасом был на моем пути
Я с ним не боялась дороги
За ним я могла и на плаху пойти
Был он один из немногих
Удачлив, красив , большой эрудит
И в слове любом - уловка
А я .... эпизод , промежуток , транзит
Да просто в пути остановка
Давали совет , не твое , не тронь
Я знать ничего не хотела
И как ночной мотылек на огонь
В объятья его летела
К нему одному , кого тут винить
Тянулась , как к Каспию - Волга.....
Он будет ко мне тяжким сном приходить
И помнится будет долго.
Свидетельство о публикации №115040302495
Прекрасные стихи у Вас, такие образные и очень понятные каждой женщине!
Людмила Меремьянина 15.11.2017 21:52 Заявить о нарушении
Надежда Зимник 01.12.2017 19:11 Заявить о нарушении