Куда летишь
Закончилось. И нет душе покоя.
Уплыл куда-то в небо лебедь белый.
Уплыл один. Не взял меня с собою.
А небо так красиво на восходе.
Высокое... и светом греет душу.
Так почему заката тень приходит
И этот свет, в душе горящий, тушит?
Куда летит былой надежды птица?
В какие небеса? В какие дали?
Кому теперь, там, где-то, будет сниться
Всё то, что здесь мы так напрасно ждали?
Свидетельство о публикации №115040302487
Понравилаль Ваша лирика...
Сергей Стихийный 03.04.2015 20:31 Заявить о нарушении
хочется верить, что у наших детей несбывшихся надежд будет меньше.
Владимир Зозуля 05.04.2015 14:38 Заявить о нарушении