Я люблю тебя родная!

Я люблю тебя родная!
Образ твой и твой покой!
Крепко стан твой обнимая,
Потереться небритой щекой...

Те глаза,что полны жизни света
И искрятся как светлячки...
Словно страстная мега-комета
Сердце крошит моё на куски.

Губы нежные,сдержано строги,
Будто созданы для поцелуя...
Когда нет тебя рядом-О Боги!
Без неё ведь совсем пропаду я!

Твоя нежность и очарование
Всё пленят и манят за собой...
Не встречал я чудесней создания,
Что бы так забирало сон мой!

Мои мысли всегда где-то рядом!
Мои чувства страсти полны!
Насладиться любовным обрядом
В свете полной весенней луны...

Я люблю тебя просто и чисто!
Как умею,как сердце велит.
Жарко,пылко и бескорыстно
И душа окрыляясь парит.


Рецензии