Человек

На  вершине мирозданья  ,
в вечном царстве  бытия ,
человеку  появиться
милость  божия  дана .
В  полном  хаосе с  природой  ,
беспредельный  вред  неся  ,
увещаниям  не  внемля
первозданного  творца,
дожидается  , болезный ,
неизбежного конца...
перманентно пребывая
в бурных  мучениях,
алчных  терзаниях,
глупых  сомнениях...

 


Рецензии