Икебана

Дарю тебе на память икебану,
Она завянет без твоей любви...
Жаль не успела рассказать о главном,
Теперь не стоит...чувства на мели...

Запомню поцелуи на запястье,
От коих в венах закипала кровь...
Как пребывала в небывалой власти,
Под стареньким названием - Любовь!

Все было по-иному, не избито,
Умело волшебство дарил артист...
Плескалось через край панно-либидо,
В котором исцелован каждый лист...

Красива икебана, много стоит,
Тебе никто такую не дарил...
Она игриво шелестит листвою,
Но опадает медленно...без сил...

Возьми её...она еще живая,
И тянет к солнцу прелесть лепестков...
Пусть в любящих руках, не увядая,
Охапками бушует мир цветов!


Рецензии