Непонятно
А надо ведь расти поэту в этом мире.
Сказала Муза мне:"Поэт,ты как Незнайка,
На флейту и кларнет смени-ка балалайку."
И я грызу словарь,от "А"до"Я" спесиво.
Чтоб были все слова возвышенно-красивы.
"Ажурность,парафраз"звучит довольно внятно,
Но что сказал сейчас,мне как-то непонятно.
Я слышал,что"Ажур"лишь значит:"Всё нормально",
Но Муза мне в ответ:"Хоть это неприятно,
Пойми,лишь тот поэт,кто пишет непонятно."
Я думал,что слова есть передатчик мысли.
Но кругом голова,когда не видно смысла.
Ругаюсь с Музой я.Жаргон красноречивый.
Её ответ,друзья,возвышенно-красивый.
Свидетельство о публикации №115040302414