Почему
Чем Ее я хуже оказалась?
Мне еще так много оставалось,
Много лет, зачеркнутых вчера.
Мне кричать так хочется сейчас,
Но молчу, сжимая только пальцы.
Почему мной можно наиграться
И забыть, и бросить сей же час?
Ничего не надо говорить.
Не убить словами боль разлуки.
Не обнять - как каменные руки,
Ту, кого так просто разлюбить.
03.04.2015
Свидетельство о публикации №115040302400
Марина Беляева 03.05.2015 11:10 Заявить о нарушении
Абдурахманова Юлия 05.05.2015 11:59 Заявить о нарушении