По секрету
добро, зло ли.
Часы - тики-так -
били да кололи.
Выбившаяся ты из рук
Наташа, Наталья,-
тебя бы бить плёткой! -
тебе прошептал я.
Не верь, не слушай - навру,
ев на пасху скоромное,
вода была да стал лёд,
на секунду подумав вперёд,
великий, огромный.
Свидетельство о публикации №115040300024