Тумановый слой неофашистов
Блеском бриллиантовой мечты.
Сыты девяностых лет покровом
Всей американской ерунды.
Лезут до сих пор в другие страны.
Террористов ловят..Знаем как..
Сами ж забираются в карманы
Там, где уголь, нефть наводят мрак.
Нет, не будет мирного закона
Пока люди это не поймут..
Чёрные и хищные вороны,
Снова к ним с оружием придут.
Гладить ласково мастак рукою,
Но бросает собственника взгляд,
Как мечтает видеть Русь такою
Нищей и раздавленной не раз.
Но пока та язва разъедает
Тело всей планеты и людей.
Мир быстрей людей объединяет
Против неофашизма, их идей.
Свидетельство о публикации №115040302343
Америки виден завистливый глаз.
Добра они нам не желают,это точно.
С уважением. Владимир.
Владимир Павлов 6 03.04.2015 09:40 Заявить о нарушении
"Ось зла" Которое я написал во время вторжения Америки
в Ирак. С уважением. Владимир.
Владимир Павлов 6 03.04.2015 10:31 Заявить о нарушении
Валентина Путилова 03.04.2015 16:09 Заявить о нарушении