Верни, прошу, мне тот рассвет

Верни, прошу, мне тот рассвет,
Когда в любви была чиста.
Когда не нужен был ответ,
Когда все с чистого листа.

Верни мне имя, что внутри
Сияет праведным огнем.
И ложь с меня рукой сотри,
Чтоб с Богом быть в тиши вдвоем.

Верни Весну, где воссияла,
Где не было той пустоты,
В тот миг, когда я потеряла
Полет и силу высоты.

Верни мне смысл моих шагов,
Сей жизни пламенный изгиб.
Избавь меня от тех волков,
Что жаждут, чтобы дух погиб.


Рецензии