Тридцать лет назад...
Сегодня счастье мне положено,
От радости бросает в пот,
Пересеку контроль таможенный,
Я уезжаю. Майн гот!
Я оставляю сзади многое:
И соц. и ком., - всю эту блажь,
Всю эту родину убогую -
Гулагов, зеков и параш…
И вот я тут. Ерусалим.
Кривые улочки Востока,
И я от них неотделим
На веки вечные. Без срока...
;
Свидетельство о публикации №115040302338