Жизнь и смерть
*
Жизнь и смерть.
Нет таинственней сюжета.
Волнует нас вопрос об этом.
Ведь каждому по вере воздаётся.
С верой мы идём по жизни,
Она двигатель РАзвитиЯ.
А без веры жить -
Жить по недоразумению
По соответствию энергии
Умонастроения.
/Картина Дарьи Марковой – Всё в твоих руках/
Свидетельство о публикации №115040300231