Путь сердца

Песнь моей души...
Наполнилась священными строками...
Вырисовались сны... На тонкой ... Чистейшей ноте... И зазвучал внутри...
Колокол Мироздания...
Трепет моей Любви...
Вдохнул в себя божественные очертания...
И  кристалл воспелся...  Преображением...
Ласкового тепла..  Облаченного в свето - скольжение...
Чувствую  крылья..я.. Озареные нежным ветром. ... Воскресая птицей.. Пускаюсь в путь своего сердца..


Рецензии