В небо мысль моя стремится

В небо мысль моя стремится,
Открылась чтоб её краса.
Она чудесной, белой птицей,
Всё рвётся в эти небеса!
...
Вот так-же, руки распахнув,
За мечтою полететь и мне бы.
Но, воздуха небес вдохнув.
Понял, не могу быть выше неба!
***


Рецензии