Микро и макропараметры
Если в душе только микропараметры- значит и счастья тебе не найти- лучше твори ты добро в этой жизни! Макропараметры рядом-ищи! Не начинай ты с космических далей рядом с тобою твой мир не простой...Ты оглянись, помоги окружающим - это родник для тебя золотой!!!
Рецензии