Березы ветру поддались...

Березы ветру поддались
Плясали ветками качаясь
Ты мне шедеврочки свои
Картину маслом обещала
Я подожду ее года
Жизнь только на исходе
Любовь творит пером добро
А холст твой красками изводит.
Кручусь ,и думаю любя
Когда увижу я шедевры
В них я почувствую тебя
Они мне успокоят нервы
Кисть ляжет плавно, как перо
И мысль улетит в пространство
А как вдвоем нам хорошо
Творить любовь в вселенной странствий.


Рецензии