Вербное воскресение
Жаждем в душе просветления,к чуду на встречу идём!
Каемся если грешники,молимся,что есть сил,
Что бы Господь наш Батюшка,наши грехи простил!
Что бы нам дал покаяния,Что бы смирения дал,
И все свои наказания и испытания снял!
Чтобы в конце мы увидели
Свет негасимой звезды,и понимали,что двигаясь
Верной дорогую мы,
Душу свою дарим Господу,
Сердце другим раздаём,
И весть благую,чудесную,
Людям собою несём!
Что ждёт в конце воскрешение,
Возле престола Христа,
Если ты жил в вере Господа,
Душу берёг до конца!
Свидетельство о публикации №115040302225