Невыученный урок
Что мы друг другу предназначены судьбой.
И я, и ты, мы оба, как невежды,
Ошибки глупые выводим собственной рукой.
Наука прежних горьких расставаний,
Как видно, не пошла нам в прок.
И груз тяжёлых разочарований,
Увы, но не помог нам выучить урок.
Казалось бы, что надо нам остерегаться
Колоть друг друга шпильками необоснованных обид.
Ведь наше прошлое учило строго опасаться
Неосторожных слов, поступков. Они разрушат и гранит...
Свидетельство о публикации №115040300222