Дружба в интернете
Мы, уткнувшись с телефоны, забываем про людей.
Мы сидим в больших соцсетях - сохраняем мы контакт.
Мир для нас весь в интернете - к сожалению, это факт.
Есть у нас друзей полсотни, дружба - лайки проставлять.
Постим котиков охотно, лишь бы правды избежать.
Видишь ли, на самом деле, все соцсети - ерунда.
Все "друзья", что в интернете - это талая вода.
Будет трудно - все исчезнут, лайков меньше станет вдруг.
Мода нынче - быть успешным, если больно - ты не друг.
Ты ведь ставишь меньше лайков, болью делишься своей.
Все "друзья" тебе не братья - оставляют тебя с ней.
Настоящий друг не бросит, он поддержит - он с тобой.
Трудности все перетерпит, жизни вы дадите бой.
И друзей не надо много, друг ведь может быть один.
Не судите его строго - друг всем нам необходим.
Свидетельство о публикации №115040302206
Лира Карнштайн 04.04.2015 11:06 Заявить о нарушении
Сергей Думченко 04.04.2015 08:05 Заявить о нарушении