Если тебе сегодня пятьдесят!
Ты родилась в вечерний час
Третьего апреля!
И это было так недавно, и вдруг
Тебе сегодня пятьдесят!
Пятьдесят - это много и мало!
Это в жизни проложенный путь.
Не всегда были розы в дороге,
Но с неё никуда не свернуть!
Есть у метких французов
Золотые слова:
“Если б молодость знала,
Если б старость могла”.
Но бывает участок в середине
Пути, когда опыт и ум могут
Рядом идти!
Этот возраст счастливый
Сочетает в себе, два хорошеньких
Слова - “ещё” и “уже”.
Так что жить в это время и легко,
И приятно!
Всё ещё ведь доступно и уже всё
Понятно!
В жизни было ведь всё, но ты
Не сдавалась!
Было больно, не хныкала ты.
И всегда ты собой оставалась,
И порою сбывались мечты.
И в твои пятьдесят я желаю тебе,
Много лет, и много радостных
Дней!
С днём Рождения я поздравляю!
Будь здорова, душой не старей!
Ведь сегодня у тебя молодость
Вторая, да и выглядишь
Ты лет - на тридцать пять!
Пусть всегда искрится взгляд - от
Души желаю!
И желаю море сил, радости, и счастья!
И в весенний этот день, в День твоего
Рождения, я желаю, чтобы жизнь
Настоящей стала!
Пусть сбываются мечты, пусть приходит
Счастье!
Пусть тебе подарком будет -
Благословление Небес и Звёзд!
Свидетельство о публикации №115040302192