Мельканье лет
Мы молоды и всё на свете можем.
На самом деле жизнь так коротка,
Пройдут года, поймем мы это всё же.
Часы упорно и отчаянно идут,
Секунды их с тревогой догоняют.
Они жизнь нашу быстро так крадут,
Что этого ни кто не замечает.
Мельканье лет проходит мимо нас
И время быстро улетает, как ракета.
Минуты хочется остановить сейчас
И чтобы было постоянно лето.
Чтоб солнышко светило нам всегда
И не было осеннего заката.
Чудесной молодости не было конца,
Наверно это будет всё таки когда-то...
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115040302182