Спасибо тебе, ты простить все сумела
Тянула меня из дерьма и беды,
Спасала меня от измены и скуки,
И в трудные дни подносила, воды,
Спасибо, тебе, ты простить все сумела,
Парила над всем и забыла грехи,
И песнь колыбельную тихо мне пела,
Депрессию снова подняв на "хи-хи",
Уставшие руки мне кремом протерла,
И я засыпал у тебя на руках,
Ты прошлое наше из памяти стерла,
Я был, как заблудший в пустыне монах,
Спасибо тебе за любовь и разлуку,
За вечный огонь в не уставших глазах,
Собой разогнала ты серую скуку,
Спустила былое ты на тормозах,
Спасала меня от измены и скуки,
И в трудные дни подносила, воды,
И больше не будет меж нами разлуки,
В душе расцвели моей снова сады!
Свидетельство о публикации №115040302117
Нора 50 10.04.2015 23:59 Заявить о нарушении