Лоббизм играми манит...

Лоббизм играми манит
И гнется словно как пружина
Он нам о правде говорит
Но это миру не всесильно
Они готовы дико врать
Да превращать все в оправдание
И забывая счастье дать
Ползут все в бездну  отрицания
И по ступенькам бытия
С высот  бегут на нас потоки
Тебя спокойно может смыть
Река порывистым истокам
И ветер жизни перемен
Бушует волнами об скалы
Но правда в лодочке измен
Под парусами  жить заставит.
Лоббизм играми манит
И гнется словно как пружина
Он нам о правде говорит
Но это миру не всесильно


Рецензии