Зачем вы лжёте...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


А это обращение к тем, кто не хочет давать народу правду, а только одну ложь. Мой стих называется "Зачем вы лжёте..."



Зачем вы лжёте, сколько можно врать?
Пытаться успокаивать народ,
Ведь на него вам, просто наплевать,
А вы всё водите свой хоровод.


Закрыли масками лицо людей,
Кого боитесь, почему вам страшно?
Вы пляшите танец уже чертей,
А это, может быть, опасно?...


Зачем вы лжёте, сколько можно врать?
И грязь несёте через эфиры.
Вам нравится сегодняшняя власть?
Они простые фокусники, факиры.


Народ пытаются закабалить,
Поставить всех шеренгой в ряд.
Они пытаются все города бомбить,
Кто этому сегодня рад?...


Зачем вы лжёте, сколько можно врать?
И ложь, пытаясь правдою поставить.
Вы за неё смогли бы умирать?
А вы одно лишь, можете лукавить.


У вас программа, лишь одна –
Не дать народу правду света.
Куда придёт теперь страна?
Тихонько крутиться планета.;










2.04.2015 года.


Рецензии