Сникнешь, не замечу

Заскулило сердце, взвыло, защемило.
Ты отбросил руку и сказал уныло:
-Кто ты есть такая, ты не наша кровь,
-Семье моей чужая, была простой женой.

-Ты производитель, не более того,
-Сникнешь, не замечу и займусь другой.
-20 лет мне верной? Какие пустяки,
-Долг свой исполняла? Забудь, как сквозняки.

-Ты мне не отрада, ты мне не любовь,
-Ты пустое место, как я жил с тобой?
-Просто так положено, чтобы был женат,
-Вот и присмотрел тебя. И был очень рад,

-ЧтО ты мне поверила, берегла меня,
-В жизни обеспечила, почти как короля,
-А сейчас пора тебя, " любимая" пинком
-Отправить восвояси и будет всё ладком.

Правдивую историю я рассказала вам,
Но, девочки, ЛЮБИТЕ, лишь мне попался хам.
Первый муж от Бога, второй - от сатаны,
Третьего мне Ангелы на крыльях принесли,

Третий припеваючи  дарит мне любовь,
Надеюсь, что до старости мы дружно проживём,
Второй мне не отрада, второй мне не любовь,
Второй пустое место, зачем жила с тобой?


Рецензии