Сообщество друзей

Покинув дом, живу в другом,
Высоком и комфортном!
Жильцов полно, все, заодно,
Стараются – творят!
Я там не числюсь чужаком,
И, при нагрузке плотной,
Я возвращаюсь в старый дом -
В сообщество ребят.

Жизнь кочевая не по мне,
Но звёздам не в угоду,
Всю жизнь мотаюсь по стране,
Почти как Робинзон!
Люблю я петь, люблю мечтать,
И при любой погоде,
Бываю счастлив я вполне:
Творить - вот мой закон!

Стремится всякий в небеса -
И человек, и птица,
И каждый, в небо уносясь,
Готов от чувств запеть!
Куда бы ни был мой полёт -
В Рязань, иль за границу,
Мне от сообщества друзей,
Совсем, не улететь!...

Январь – 2010 г


Рецензии