Если живёшь один

Если живёшь один,
Только любимая кошка
Трётся у ног, не пил,
Ну или так, немножко.

Заговорит экран,
И замяукает кошка,
Вроде бы не один,
И полегчало немножко.

Мне ничего не жаль,
Что ты так смотришь, кошка?
Врёшь ты наверное, враль?
Ну разве так, немножко.

Сами мы все с усами.
Что, удивилась, кошка?
Пьесу играем сами
И сочиняем немножко.

Что, ты не хочешь слушать,
Глаз свой отводишь, кошка?
Ты заблуждаешься, слушай.
Ну разве так, немножко.

Ходят, куда хотят,
Дикие только кошки,
А у тебя гремят
Цепи. Ну да, немножко.

Лезет из кожи - Нет,
Так, что уж видно и кошке
Внутренности фрагмент.
Действительно, видно немножко.

Нет, не хочу на цепь,
Дьявольски смотрит кошка,
Спутал уметь и хотеть,
Вон, уже видно рожки.

Вон, уж звонят открыть,
Не открывай им, кошка.
Хочешь со мной допить?
Тут ещё есть немножко.


Рецензии
1871 Кот камышовый буриме:
Здесь вышла со стихом оплошка:
Я Кот камышевый, не кошка!
И привела дорожка
К порогу, ждет в плошке окрошка
В.К.
.

Виктор Корнилов   26.05.2015 12:58     Заявить о нарушении
Камышевый, домашний ль кот
Никто без кошки не живёт.

С уважением - Царёва Л.

Любовь Царёва 2   28.05.2015 10:44   Заявить о нарушении