Про Друзей
Гласит: Что надо верить нам в людей
И очень счастлив человек с друзьями
Коль много у него всегда друзей
Но жизнь кипит, и крутится бурливо
Сменяются эпохи и года,
И Ценности; Наивность, стала - Верой
В сентиментальность превратилась доброта
А слово - Дружба стало вдруг прозрачным
Надежду в друга виртуальный убил век
Но мы живем, надеемся и верим
Что человеком, остается - человек!
03.04.2015
Свидетельство о публикации №115040302042