Марс вблизи - 2

Раззнуздало время
дерзкие проекты  !

С Павелецкого Вокзала
И  -   на Марс  !

 Купола горят  - за рек
со  Ново-спасского 

(   Главное  -  чтоб был  :
наш Человек   !   )

 -   Может быть я стану ,
позже
 
        Вашим человеком   -   ?

В   -  шлюзе шуз
оставив рыж в пыли   ...

  И - босым
всего
два шага
      подползу к Вам  -  ?

Чтобы с губ
запекшихся-потресканых

еле-внятное
  прознесть   :

      -   Ты ,   не грусти  ! 

 





 

 

 

 

 

 

 


Рецензии