Недуг...

Сегодня заревом я любовался,
Краснело небо в далеке,
И шум пожара усилялся,
И красным стало все везде...

Горит и небо и земля и воды,
И рядом все уже горит,
Горят и эти меленькие звезды,
От ядерных ракет земля горит...

Затихло все... Огонь погас...
А пыль уляжется не скоро,
И не останется в живых никто из нас,
Когда очистится все небо...

И вот трава позеленела,
Красивым стало все вокруг,
Земля немного овдовела,
Избавилась от всех людских недуг...


Рецензии