Бегут дороги
Бегут дороги, за ними пыль.
Ох не отстать бы от всех бегущих
Не перепутать бы с пылью быль.
И на восходе успеть проснуться,
Глаза закату закрыть рукой.
Воды колодезной всласть напиться.
Своей степной, никакой другой.
Свидетельство о публикации №115040302026