Хнами

Бывает, что порой непросто
Подарок подарить друзьям,
Но непростые жизнь вопросы
Все ж задает все чаще нам,

И повод, вроде бы, хороший,
8-е марта - женский день...
Весна на царственное ложе
Взошла, шагая по ступеням,

И я решил, купить банально
и просто подарить цветы
мне будет как-то тривиально
Для вас, созданья красоты,

что нам родными чудом стали,
Наш быт собой обогатив,
и нас собою вдохновляя
на этот творческий порыв

И потому, пускай затрачу
На это я побольше сил,
Но ваш приезд так много значит,
Что дух во мне заговорил,

И я пишу для вас, родные,
и радость встречи в этот стих
для вас влагаю, дорогие
чтоб вас поздравить в этот миг

и пожелать всех благ небесных
и пожелать всех благ земных
и спеть для вас с супругой песню
и стих на память подарить

вы чудные, хнами и дочка
для нас так дорог ваш визит
пусть сей момент поставит точку
и в сердце радостью горит

и в день весенний вас поздравит
и вдохновляет в трудный час
и память навсегда оставит
о том, как были вы у нас


Рецензии