К чему ведет майдан

 Прекрасной, цветущей, Украина была,
 Банда бандеровцев к  власти пришла.
 Казну растащили, в Европу желают,
 "Царство небесное" им обещают.
 Надо в Украине майдан поднять,
 Чтоб начали братья друг в друга стрелять.
 Разгром с поджогом учинили,
 Власть не законно захватили.
 Аваков, Ярош, Порошенко,
 Коломойский, Яченюк,
 Еще какой- то там го...к.
 Народ на лагеря разбить,
 В терроризме обвинить.
 Поднять войска, стрелять в народ,
 Колонна танков в бой идет,
 Мины, пушки, самолеты...
 Там гибнут дети! Идиоты!
 За подачками ползете,
 С рукой протянутой к Европе,
 За инструктажем в США,
 Там директива такова-
 Закрыть вам пленкою глаза.
 Советников своих направить,
 Украину кланятся заставить.
 Придумав слово " колорады",
 Вы уничтожить были рады,
 Всех, кто вам не покорился,
 Пред черным флагом не склонился.
 Донецк с Луганском разбомбили,
 Шесть тыщь народа положили.
 Чего же надо вам еще?
 Что вам прикажет дядя Джо?
 Запомните! Он кинет вас,
 Как отслуживший срок балласт.
 А вот народ вас не простит,
 За обездоленных, сожженых,
 За инвалидов и плененных.
 За всех погибших отомстит!
 А дядюшка Джо потирает ладони,
 Сэры конгресса очень довольны.
 Планы майдана в Украйне прошли:
" Пускай же дерутся там эти хохлы."
 Мы здесь " порядок" навели,
 Теперь вот к Йемену пошли.
 Все это козни проклятого янки,
 Деньгами снабжают для вашей приманки.
 Стравили Йемена народ,
 Теперь и там война идет.
 Так оглянись же, Украйны народ!
 Взгляни, с юга страшная буря грядет.
 Неся страшный ливень,
 С раскатом грозы,
 Он всем угрожает приходом беды.
 Давайте сожмемся в единый кулак,
 Чтоб нас не разбил по отдельности враг!
         
           Джумагалиева Нина Ивановна.
 
 


Рецензии