Нарублю я дров стихов...

Нарублю я дров стихов
Положу в кострище
Пусть горят они на этом пепелище
Обогрею я сердца
Что так замерзали
Всем налью в бокал вина
Словом созерцая
Пробежит волна волной
И по телу холод
Слово оно вышло в свет
И забыли голод
Мудрость жизни на земле
В истинном творенье
Из души летящих птиц
Слов стихотворений....


Рецензии