В вечернем парке

В вечернем парке под дождём,
Горели фонари,
И мы с тобою под зонтом,
Вдвоём не быстро шли,
Дорожка мокрая была,
И мокрая трава,
И на локте моём легла,
Желанная рука!

Мы шли с тобою под зонтом,
В молчании сплошном,
Но знали твёрдо мы о том:-
Нам хорошо вдвоём!
Мы знали то: - мы рядом здесь,
И дождь нам не почём,
Мы знали то, что рядом есть
Любимое плечо!

Но вот, прошло немало лет,
Расстались мы с тобой,
Остались фонари и свет,
Остался парк ночной,
И зонт другой и я другой,
И нет тебя со мной,
И кажется, что Мир не мой,
Что Мир совсем пустой!

И снова дождь и мокротА,
Но я иду один,
Я знаю, что ты не одна,
И что давно с другим!
А я по парку иду вновь,
Не разбирая луж,
И помню, что была любовь,
И близость наших душ!

     31 марта 2015 г.


Рецензии
На локоть мой легла

желанная рука.

или

И на локте моем была

желанная рука.

Иван Кадилов   30.04.2015 10:49     Заявить о нарушении
Возможно и так! Спасибо Иван!

Николай Бобрешов   30.04.2015 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.