О вопросах

 
 
Ну разве очень многого прошу?!
Когда тебе в постель
                я завтрак приношу,
Вполне достаточно:
                "Спасибо!" мне сказать,
А не:
     "Кто ты?" и "Что здесь делаешь?!"
Вопросы задавать!
 


Рецензии