Есть время
И сил осталось только на улыбку -
Понятно стало - главную ошибку
Я сам творил - как облакА дожди.»
Андрей Белёнов
Есть время
Было время радости познания...
Пришло время мудрости и знания...
Жизнь для каждого готовит свой урок,
Если б знал – стелил соломку впрок...
Лишь пройдя пороги и пределы
Мы находим в своём сердце Веру.
Истинную Веру… И Любовь
Помогает нам в себя поверить вновь…
03.04.2015 Рада Бишофф
Свидетельство о публикации №115040301949
Творческих Вам успехов!С уважением, Рада.
Рада Бишофф 09.08.2016 06:01 Заявить о нарушении