Шар земной,

 Шар земной,
возьму я на ладони,
согрею  сердцем,
 Хватило, б крови,
есть  надежда,
будешь  рядом
грудь подставил,
 В рождении,   
зарождалась жизнь,
Рождённая в любви,
предать не может,
 Так говори предки,
слов на ветер
не бросая,
 Планета не пустынна,
 Мы
влюбленные на ней,
Ты скажешь,
есть другие,
Им  просто,
  не повезло,
дед


Рецензии