Везёт
И стыд, и совесть не ставят в грош.
Чудное время постперестройка:
Кто честь, кто нечисть не разберёшь.
Плохое слово из многоточий –
Мельчают нравы как жемчуга.
И как хромого ты не ворочай,
Короче будет одна нога.
От апельсина родятся свинки –
Итог мутаций и ГМО.
И мы с тобою две половинки,
Две половинки невесть чего.
На солнце пятна, в глазу соринки,
В амбаре пусто - издохла мышь,
В стакане всплыли наверх чаинки.
Ты – сущий ангел, покуда спишь.
Любовь с годами идёт на убыль.
Начнём сначала – лиха беда.
Покрепче спрячу язык за зубы.
Я тоже ангел, молчу когда.
Что ж, мы притёрлись друг к другу ловко
Назло задоринкам и сучкам.
И наше счастье блестит подковкой.
Везёт, наверное, дурачкам!
---
2 место на блиц-конкурсе "Экспресс" площадки Голоса
Картина - Мацик Юрий "Двое"
Свидетельство о публикации №115040301936
Давид Синицын 03.04.2015 08:45 Заявить о нарушении