Всё ближе благодать!

Следи  в  минуте  каждой  за  собой –
Что  происходит  здесь,  сейчас  с  тобой.
И  каждый  миг,  как  первый  и  последний –
Пусть  приведет  тебя  к  твоей  победе!

И  ни  минуты  не  давай  себе  скучать!
Есть  много  знаний,  что ты  должен  знать…
Смотри  на  мир  своим  свободным  взглядом,
Все  примечать  и  радоваться  надо!

Будь  любознателен,  как  малое  дитя…
Ведь  жизнь  прекрасна,  коль  живешь  светя!
Не  уставай  прощать  и  отпускать!
И  будь  внимателен – всё  ближе  благодать…


Рецензии
Эти стихи похожи на - Заболоцкого "Не позволяй душе лениться!"Спасибо!

Аниса Ганфаритова   03.04.2015 12:57     Заявить о нарушении
И правда, похоже чем-то... Благодарю!

Зайтуна Искандарова   04.04.2015 15:50   Заявить о нарушении